Официальный производитель гипсокартонных панелей отопления Revolts

г. Ярославль

Email: info@eso-76.ru

Гипсокартонное отопление – новое слово в отделке помещений.

Слово «Евро-ремон» настолько прочно вошло в нашу жизнь, что никого уже этим не удивишь. И все это благодаря тому, что за 15-20 лет появилось множество различных материалов для отделки и ремонта помещений. С каждым разом, выпуская какой-либо продукт, производитель стремился упростить его использование при проведении работ с ним тем самым обеспечивая себе конкурентное преимущество перед другими производителями.

С годами совершенство строительных материалов и простота работы с ними достигли такой степени, что сегодня практически каждый может с легкостью сделать дома стандартный евро-ремонт. В своё время гипсокартон совершил революцию в ремонте помещений – одновременно сократив объем работ в помещениях требующих отделки и значительно снизив цену на их ремонт. В наши дни эти преобразования и улучшения в товарах не прекращаются. Ярким примером тому является появление такого продукта как гипсокартонные панели отопления «Револтс». Данный вид продукции относится и к отоплению и к отделочному материалу одновременно. Популярность гиспокартонных панелей отопления стремительно растет с каждым годом, доказывая свою эффективность и удобство как отопления и материала. Рассмотрим подробнее данный вид товара.

Гипсокартонные панели отопления «Револтс» устанавливаются вместе с обычным гипсокартоном во время его монтажа. Установка греющего гипсокартона абсолютно ничем не отличается от установки листов гкл. Гипсокартонное отопление может быть установлено как на профили так и просто прикручено к поверхности помещения- на стены, потолок, пол. По гипсокартонным панелям отопления можно проводить любые отделочные работы – грунтовать, шпаклевать, клеить на них обои, красить, укладывать на них керамическую плитку.

В виду всех этих свойств, греющий гипсокартон становится просто находкой для дизайнеров помещений делая его палочкой-выручалочкой при создании дизайн-проектов.