Официальный производитель гипсокартонных панелей отопления Revolts

г. Ярославль

Email: info@eso-76.ru

Отопление в частном доме

Пожалуй самым важным вопросом после строительства дома, является вопрос – как и чем отопить этот дом?

На сегодняшний день существует немало вариантов отопления частного дома, каждый из которых несомненно заслуживает внимания. Но, сегодня речь пойдет об отоплении нового поколения, которое работает от электричества. Таким отоплением является – гипсокартонная система отопления РЕВОЛТС.

Сегодня данный вид отопления все больше и больше завоёвывает доверие у населения и у него появляется масса поклонников. Причиной тому – его эффективность, экономичность, значительно меньшая стоимость при покупке и монтаже, большой гарантийный срок, а также - отсутствие надобности в каком-либо обслуживании на протяжении всего периода эксплуатации.

Немаловажным фактором, который даёт дополнительно сэкономить – это возможность установить отопление в доме самостоятельно. Именно этот нюанс очень часто является решающим при выборе системы отопления.

Система отопления РЕВОЛТС позволяет осуществлять монтаж и запуск в эксплуатацию покомнатно. Таким образом давая возможность распоряжаться временем монтажа и денежными средствами. К примеру: у человека нет на данный момент средств и времени для установки отопления во всем доме. В этом случае, выбирая гипсокартонную систему отопления, владелец дома может осуществлять монтаж непосредственно при наличии средств и времени – т.е покомнатно.

Гипсокартонные панели отопления РЕВОЛТС устанавливаются вместе с обычным гипсокартоном во время его монтажа. Установка греющего гипсокартона абсолютно ничем не отличается от установки листов гкл. Гипсокартонное отопление может быть установлено как на профили так и просто прикручено к поверхности помещения- на стены и потолок. По гипсокартонным панелям отопления можно проводить фактически любые отделочные работы – грунтовать, шпаклевать, клеить на них обои, красить, укладывать на них керамическую плитку.

Очень часто, данная система отопления стала устанавливаться как дополнительная в квартирах. Например, большую популярность гипсокартонная система отопления приобрела при обогреве балконов и лоджий. Незначительная стоимость и высокая эффективность комплекта отопления РЕВОЛТС для балкона или лоджии делают его одним из лидеров по цене и качеству среди вариантов отопления.