Официальный производитель гипсокартонных панелей отопления Revolts

г. Ярославль

Email: info@eso-76.ru

Теплая стена РЕВОЛТС – достойное развитие идеи советских инженеров

Сразу оговоримся, что имеется ввиду не просто стена утепленная, а именно стена которая нагревается и отдает тепло внутрь помещения/комнаты.

Первое упоминание о греющей стене относится ко временам СССР.

В послевоенное время, когда страна восстанавливалась после последствий Великой Отечественной войны, население нужно было как можно быстрее переселить из времянок и бараков в собственные квартиры. Поэтому, желая всё сделать в рекордные сроки придумывались различные варианты как это можно быстро и эффективно осуществить.

Так вот, один из вариантов, который мог бы ускорить темпы строительства домов, стало отопление внутри стен. Такое отопление можно было делать еще на стадии заливки ж/б конструкций.

Сотрудники разных институтов соревнуясь друг с другом, предлагали различные способы как это можно сделать эффективно, менее затратно и максимально быстро. Некоторые настаивали на том, чтобы проектировать трубы в ж/б блоках, которые устанавливаются на фасады здания, другие категорически считали, что будет правильнее вмонтировать батареи отопления в межкомнатных стенах- именно этот способ отопления часто применялся во многих новых домах того времени. Был и вариант заливки нихромового греющего элемента в ж/б элементах стен.

Такие «дома-динозавры» сохранились и посей день. И многие владельцы таких квартир с внутристенным отоплением стараются избавиться от него и устанавливают обычные радиаторы отопления, боясь, что старая система может дать течь, что естественно обернётся значительными проблемами.

В наши дни идея сделать отопление в квартире и доме незаметным, максимально удобным и эффективным нашла свое продолжение и претерпела значительные изменения в лучшую сторону. Одним из таких наиболее ярких примеров является появление чуть меньше 10 лет назад – гипсокартонной системы отопления РЕВОЛТС.

Гипсокартонная система отопления револтс –  это набор гипсокартонных панелей отопления, которые работают от электричества и собираются в единую систему отопления нужной мощности. Что самое удобное – так это то, что гипсокартонные греющие панели можно распределить в каждой из комнат там где это удобно. Более того, на гипсокартонные греющие панели можно наносить шпаклевку, красить их, клеить на них обои или укладывать керамическую плитку. Потребление одной такой греющей панели совсем невелико – всего 85 Ватт. Температура нагрева до 50 градусов. Размеры панели 60 на 60 см. Толщина 12 мм.

Гипсокартонные греющие панели можно прикручивать саморезами к металлическому профилю, на бруски или прямо к стене. Таким образом из панелей можно набрать из греющих гипсокартонных элементов теплую стену или теплый участок на стене.

Гипсокартонной системой отопления отапливаются различные помещения и дома целиком.

Эта система отопления все больше и больше набирает популярность среди розничных покупателей и юридических лиц.

Сегодня гипскартонная система отопления устанавливается в частных домах, квартирах, балконах, лоджиях, офисах, детских учреждениях и на множестве других объектах. Это доказывает высокую эффективность, удобство в эксплуатации и надежность данной системы отопления.

Система отопления револтс является достойным продолжателем идеи советских инженеров!